Gourmandise du jour (18-09)
22 Juillet 2018 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation
Ce sont des cailles minuscules, de la taille d'un gros doigt (en fait ce sont des poussins de cailles), cuites en friture et vendues au marché.
Elles sont pré-cuites avant de les amener sur le marché, puis sur place elles sont replongées dans l'huile bouillante pendant quelques minutes.
On les mange entières bien sur (de la tête aux pattes) comme un snack à grignoter sur place ou à emporter.
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 1031 Photos
- 726 Cuisine-Gastronomie-Alimentation
- 631 Tourisme-Découverte-Visites
- 601 Fleurs-Fruits
- 461 Insolite
- 404 Fètes-Festivals-Cérémonies
- 386 Vie quotidienne-pratique
- 306 Bouddhisme-Croyances-Religions
- 276 Actualité
- 229 Histoire
- 219 Parlons Thaï
- 214 Culture-Musique-Loisirs-Passions
- 213 Animaux - Insectes
- 206 Best of
- 201 Humour
- 199 News perso-Famille
- 161 Economie
- 134 Sport
- 46 Formalités et Règlementations