Gourmandise du jour (18-09)
22 Juillet 2018 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation
Ce sont des cailles minuscules, de la taille d'un gros doigt (en fait ce sont des poussins de cailles), cuites en friture et vendues au marché.
Elles sont pré-cuites avant de les amener sur le marché, puis sur place elles sont replongées dans l'huile bouillante pendant quelques minutes.
On les mange entières bien sur (de la tête aux pattes) comme un snack à grignoter sur place ou à emporter.
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 1023 Photos
- 719 Cuisine-Gastronomie-Alimentation
- 624 Tourisme-Découverte-Visites
- 596 Fleurs-Fruits
- 459 Insolite
- 395 Fètes-Festivals-Cérémonies
- 384 Vie quotidienne-pratique
- 305 Bouddhisme-Croyances-Religions
- 275 Actualité
- 226 Histoire
- 218 Parlons Thaï
- 213 Culture-Musique-Loisirs-Passions
- 210 Animaux - Insectes
- 205 Best of
- 201 Humour
- 197 News perso-Famille
- 156 Economie
- 133 Sport
- 45 Formalités et Règlementations