Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Noy et Gilbert en Thaïlande

Bon appétit bien sur ! (24)

18 Mars 2023 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation

Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)

 

Lors d'une foire comme celle qui s'est tenue récemment à proximité du Wat Yan (voir cet article), les produits agricoles (plantes, légumes, fleurs,...) sont nombreux mais il y a aussi toutes sortes de bonnes choses à déguster...

En voici quelques exemples :

 

<<<< "khanom pansib sai pla"
ขนมปั้นสิบไส้ปลา

(voir cet article)

"matoum chuem" (bael confit) >>>>
มะตูมเชื่อม
(voir cet article)

<<<< "loti craab"
โรตีกรอบ
(voir cet article)

"khao mao" >>>>
ข้าวเม่าa

(voir cet article)

Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
  • Certains stands proposent des produits semblables à ceux que l'on voit tous les jours sur les marchés...
  • d'autres sont présentés par des exposants venus de loin...

 

échalotes en provenance de Si Saket >>>>

<<<< ce "kapi" (pâte de piments et crevettes) provient de Nakhon Si Thammarat

Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)
Bon appétit bien sur ! (24)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Au même endroit :

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article