Des moules décortiquées et séchées (à Banglamung)
3 Août 2021 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation
/image%2F2121039%2F20210731%2Fob_b35ebd_etxt1.jpg)
Nous avons nos habitudes au village de pêcheurs de Banglamung où nous allons souvent pour acheter divers fruits de mer, particulièrement des moules.
Lors de notre dernière visite, Noy a aussi acheté
des moules séchées. >>>>
Les moules sont décortiquées une à une, nettoyées avant d’être mises à sécher pendant 2 à 3 jours (variable selon l’ensoleillement).
Noy les a cuisinées en les faisant frire dans un peu d’huile, accompagnées en l’occurrence de liserons d’eau.
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 1015 Photos
- 710 Cuisine-Gastronomie-Alimentation
- 613 Tourisme-Découverte-Visites
- 591 Fleurs-Fruits
- 453 Insolite
- 392 Fètes-Festivals-Cérémonies
- 382 Vie quotidienne-pratique
- 302 Bouddhisme-Croyances-Religions
- 275 Actualité
- 225 Histoire
- 217 Parlons Thaï
- 211 Culture-Musique-Loisirs-Passions
- 208 Animaux - Insectes
- 205 Best of
- 200 Humour
- 196 News perso-Famille
- 154 Economie
- 133 Sport
- 44 Formalités et Règlementations