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Noy et Gilbert en Thaïlande

Vu au marché (21-03)

28 Février 2021 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Vie quotidienne-pratique, #Cuisine-Gastronomie-Alimentation

Vu au marché (21-03)Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)

Je vous emmène à nouveau faire un tour sur le(s) marché(s)

  • Diverses variétés de poissons (frais, séchés, cuisinés)...
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
  • Plaisirs sucrés : gateaux, desserts, fruits confits, pop-corn...
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
Vu au marché (21-03)
  • Et toujours des fruits en abondance...

 

 

"chompoo" ou pomme de rose >>>>

(voir cet article)

 

 

"makham thet" ou tamarin d'inde >>>>

(voir cet article)

 

 

fraises venues du nord Thaïlande >>>>

(pas vraiment assez mures pour cette fois)

 

 

"tong teng farang" ou goldenberry >>>>

(voir cet article)

 

 

"kaeow mang gorn" ou fruit du dragon >>>>

(voir cet article)

et les classiques : ananas, mangue,

banane, jujube ou "putsa"

On y va 2 à 3 fois par semaine… 
et inutile de vous dire qu'on 
ne rentre jamais les mains vides !

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