Gourmandise du jour (20-06)
15 Juin 2020 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation

Ce sont des biscuits à base de farine de riz ("rice crackers" en anglais) auxquels ont été incorporé des feuilles de salade ou des champignons, réduits en miettes.
C'est croustillant, très léger, ça ressemble un peu à des chips, mais non salées.

Ceux-ci sont produits dans la province de Nakhon Ratchasima, précisément dans un village dénommé
Ban Rai Phonphan บ้านไร่พรพรรณ
à proximité de Wang Nam Khiao.

Ce village est spécialisé dans la production de champignons, valorisée par le label OTOP (One Tambon One Product traduisez "un village, un produit").
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Nous les avions achetés à Na Klua lors du "Walk & Eat Festival" :
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 1023 Photos
- 719 Cuisine-Gastronomie-Alimentation
- 623 Tourisme-Découverte-Visites
- 596 Fleurs-Fruits
- 457 Insolite
- 395 Fètes-Festivals-Cérémonies
- 384 Vie quotidienne-pratique
- 305 Bouddhisme-Croyances-Religions
- 275 Actualité
- 226 Histoire
- 218 Parlons Thaï
- 213 Culture-Musique-Loisirs-Passions
- 210 Animaux - Insectes
- 205 Best of
- 200 Humour
- 197 News perso-Famille
- 156 Economie
- 133 Sport
- 45 Formalités et Règlementations