Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Noy et Gilbert en Thaïlande

Le lendemain de Noël...

26 Décembre 2019 , Rédigé par Gilbert Publié dans #News perso-Famille, #Cuisine-Gastronomie-Alimentation, #Parlons Thaï

Repas d’anniversaire… en amoureux.

Au menu, des classiques :

 

ไก่ผัดเผ็ดกาลามะพร้าว

"Khai Pad Pet Kala Maphaow"

soit "Poulet épicé sauté aux lamelles de noix de coco"

>>>>

 

กุ้งผัดวุ้นเส้น

"Khung Pad Woonsen"

soit "Crevettes et pâtes vermicelles sautées"

>>>>

 

ไก่ทอดเกลือ

"Khai Tod Khua"

soit "Poulet frit au sel"

>>>>

Et un peu moins habituel... du requin et du saumon !

 

ปลาฉลามผัดฉ่า

"Pla Chalam Pad Chaa"

soit "Requin sauté, sauce épicée et cœurs de coco"

>>>>

 

แซลมอนทอดเกลือ  

"Saomon Tod Khua"

soit "Saumon frit au sel"

>>>>

(même principe de préparation que pour le poulet)

Encore un très bon repas dans ce restaurant juste à coté de chez nous…

 

ร้าน ลุงเรียง & ป้ามาลี 

Rung Lien & Pa Malee

notre meilleure adresse, depuis plus de 3 ans !

Pour en (sa)voir plus, cliquez sur ces liens :

Une question quand même…🤔... Quand on mange pour 4 le jour de son anniversaire, est ce qu'on prend 4 années au lieu d’une ? 🤔 

Avant / Après le repas...

😄 😄 😄

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article