Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Noy et Gilbert en Thaïlande

Louk Tan (2)

2 Juin 2018 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation

Louk Tan (2)Louk Tan (2)

 

Je vous ai déjà parlé du louk tan, le fruit du palmier à sucre dit "de Palmyre"

(voir http://lopezthai.over-blog.com/2018/04/louk-tan.html)

 

Le voici valorisé sous forme de jus, à boire très frais...

Louk Tan (2)
Louk Tan (2)
Louk Tan (2)
Louk Tan (2)
Louk Tan (2)

 

Voici également le sucre tiré du palmier. 

Vendu sous forme de galet, il est utilisé très couramment dans plusieurs plats thaïlandais... en particulier pour "compenser" le feu du piment !

Louk Tan (2)

Vu à Pattaya au One Stop Shopping Expo (http://lopezthai.over-blog.com/2018/05/osse.html

- cliquez sur les photos pour agrandir -- cliquez sur les photos pour agrandir -- cliquez sur les photos pour agrandir -

- cliquez sur les photos pour agrandir -

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article