Gourmandise du jour (18-06)
10 Mai 2018 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation
Une pâte à crêpe est étalée sur une plaque chauffante (sorte de "plancha"). La cuisson se fait sans huile, le beurre est la seule matière grasse ajoutée.
La crêpe est ensuite roulée en un gros tube, c'est prêt !
La consistance, croquante, se rapproche de celle d'une "cigarette russe".
Personnellement, je la préfère simple et sans aucune garniture. Idéal pour accompagner le café...
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 1022 Photos
- 718 Cuisine-Gastronomie-Alimentation
- 623 Tourisme-Découverte-Visites
- 595 Fleurs-Fruits
- 457 Insolite
- 395 Fètes-Festivals-Cérémonies
- 384 Vie quotidienne-pratique
- 305 Bouddhisme-Croyances-Religions
- 275 Actualité
- 226 Histoire
- 218 Parlons Thaï
- 213 Culture-Musique-Loisirs-Passions
- 210 Animaux - Insectes
- 205 Best of
- 200 Humour
- 197 News perso-Famille
- 156 Economie
- 133 Sport
- 45 Formalités et Règlementations