Gourmandise du jour (13)
10 Décembre 2017 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation
Ce sont des mini-crèpes (la pate est à base de farine de riz) colorées en vert par du bayteuil.
(les feuilles de bayteuil sont souvent utilisées dans la cuisine thaïe pour parfumer certains plats et surtout comme colorant naturel en patisserie)
Elles sont garnies avec des filaments de chair de coco agrémentées de sucre et de graines de sésame.
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 1023 Photos
- 719 Cuisine-Gastronomie-Alimentation
- 623 Tourisme-Découverte-Visites
- 596 Fleurs-Fruits
- 457 Insolite
- 395 Fètes-Festivals-Cérémonies
- 384 Vie quotidienne-pratique
- 305 Bouddhisme-Croyances-Religions
- 275 Actualité
- 226 Histoire
- 218 Parlons Thaï
- 213 Culture-Musique-Loisirs-Passions
- 210 Animaux - Insectes
- 205 Best of
- 200 Humour
- 197 News perso-Famille
- 156 Economie
- 133 Sport
- 45 Formalités et Règlementations