Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Noy et Gilbert en Thaïlande

Talaad Saphan Pla à Angsila

18 Août 2021 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation, #Tourisme-Découverte-Visites, #Photos

Talaad Saphan Pla à AngsilaTalaad Saphan Pla à AngsilaTalaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila

 

A Angsila,

le Talaad Saphan Pla 
ตลาด สะพานปลา

(traduisez "marché du pont aux poissons")

est un marché spécialisé dans les poissons, crevettes et autres calamars séchés.

Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila

L’offre est multiple avec de très nombreuses variétés proposées, de toutes tailles et de toutes couleurs.

- cliquez sur les photos pour agrandir -- cliquez sur les photos pour agrandir -
- cliquez sur les photos pour agrandir -- cliquez sur les photos pour agrandir -

- cliquez sur les photos pour agrandir -

Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
Talaad Saphan Pla à Angsila
- cliquez sur les photos pour agrandir -- cliquez sur les photos pour agrandir -- cliquez sur les photos pour agrandir -

- cliquez sur les photos pour agrandir -

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Voir également :

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article