Vu au marché (20-14)
12 Novembre 2020 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation, #Vie quotidienne-pratique
Ce sont des poissons-chats ปลาดุก, prononcez "pla duk"
vendus vivants
![](https://image.over-blog.com/t4AwCa5NhUvft0Fj_RyOcP9CFVE=/filters:no_upscale()/image%2F2121039%2F20201006%2Fob_078948_0etxt-1.jpg)
ou cuits au barbecue.
![](https://image.over-blog.com/z-KZ745RzcKx9U-jtRkxuPTHG-s=/filters:no_upscale()/image%2F2121039%2F20201006%2Fob_01babd_0etxt-2.jpg)
Pour préparer les poissons, tout se passe à l'arrière du pick-up.
Monsieur les tue, les vide, les entaille...
![](https://image.over-blog.com/qZ-9KQ0G3Aj4OLGuKqRod9Kq_yo=/filters:no_upscale()/image%2F2121039%2F20201006%2Fob_26534d_planche-contact-1.jpg)
Madame les met à cuire sur un petit barbecue... et s'occupe aussi de la vente.
Sur le marché de Ban Bua, un petit village à proximité de Buriram (sud de l'Isaan).
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 1008 Photos
- 704 Cuisine-Gastronomie-Alimentation
- 602 Tourisme-Découverte-Visites
- 586 Fleurs-Fruits
- 450 Insolite
- 388 Fètes-Festivals-Cérémonies
- 379 Vie quotidienne-pratique
- 296 Bouddhisme-Croyances-Religions
- 274 Actualité
- 224 Histoire
- 217 Parlons Thaï
- 210 Culture-Musique-Loisirs-Passions
- 208 Animaux - Insectes
- 201 Best of
- 200 Humour
- 195 News perso-Famille
- 153 Economie
- 133 Sport
- 44 Formalités et Règlementations