Gourmandise du jour (20-06)
15 Juin 2020 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation

Ce sont des biscuits à base de farine de riz ("rice crackers" en anglais) auxquels ont été incorporé des feuilles de salade ou des champignons, réduits en miettes.
C'est croustillant, très léger, ça ressemble un peu à des chips, mais non salées.

Ceux-ci sont produits dans la province de Nakhon Ratchasima, précisément dans un village dénommé
Ban Rai Phonphan บ้านไร่พรพรรณ
à proximité de Wang Nam Khiao.

Ce village est spécialisé dans la production de champignons, valorisée par le label OTOP (One Tambon One Product traduisez "un village, un produit").
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Nous les avions achetés à Na Klua lors du "Walk & Eat Festival" :
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 889 Photos
- 593 Cuisine-Gastronomie-Alimentation
- 526 Fleurs-Fruits
- 520 Tourisme-Découverte-Visites
- 403 Insolite
- 334 Vie quotidienne-pratique
- 324 Fètes-Festivals-Cérémonies
- 269 Bouddhisme-Croyances-Religions
- 246 Actualité
- 209 Parlons Thaï
- 204 Histoire
- 185 Humour
- 181 Culture-Musique-Loisirs-Passions
- 180 News perso-Famille
- 178 Animaux - Insectes
- 170 Best of
- 136 Economie
- 115 Sport
- 39 Formalités et Règlementations