Gourmandise du jour (20-06)
15 Juin 2020 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation
Ce sont des biscuits à base de farine de riz ("rice crackers" en anglais) auxquels ont été incorporé des feuilles de salade ou des champignons, réduits en miettes.
C'est croustillant, très léger, ça ressemble un peu à des chips, mais non salées.
Ceux-ci sont produits dans la province de Nakhon Ratchasima, précisément dans un village dénommé
Ban Rai Phonphan บ้านไร่พรพรรณ
à proximité de Wang Nam Khiao.
Ce village est spécialisé dans la production de champignons, valorisée par le label OTOP (One Tambon One Product traduisez "un village, un produit").
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Nous les avions achetés à Na Klua lors du "Walk & Eat Festival" :
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 1008 Photos
- 704 Cuisine-Gastronomie-Alimentation
- 602 Tourisme-Découverte-Visites
- 586 Fleurs-Fruits
- 450 Insolite
- 388 Fètes-Festivals-Cérémonies
- 379 Vie quotidienne-pratique
- 296 Bouddhisme-Croyances-Religions
- 274 Actualité
- 224 Histoire
- 217 Parlons Thaï
- 210 Culture-Musique-Loisirs-Passions
- 208 Animaux - Insectes
- 201 Best of
- 200 Humour
- 195 News perso-Famille
- 153 Economie
- 133 Sport
- 44 Formalités et Règlementations