Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Noy et Gilbert en Thaïlande

Gourmandise du jour (20-06)

15 Juin 2020 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation

Gourmandise du jour (20-06)

 

Ce sont des biscuits à base de farine de riz ("rice crackers" en anglais) auxquels ont été incorporé des feuilles de salade ou des champignons, réduits en miettes.

C'est croustillant, très léger, ça ressemble un peu à des chips, mais non salées.

Idéal à l'apéritif.
Idéal à l'apéritif.
Idéal à l'apéritif.
Idéal à l'apéritif.
Idéal à l'apéritif.

Idéal à l'apéritif.

 

Ceux-ci sont produits dans la province de Nakhon Ratchasima, précisément dans un village dénommé

Ban Rai Phonphan บ้านไร่พรพรรณ

à proximité de Wang Nam Khiao.

 

Ce village est spécialisé dans la production de champignons, valorisée par le label OTOP (One Tambon One Product traduisez "un village, un produit").

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Nous les avions achetés à Na Klua lors du "Walk & Eat Festival" :

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article