Des brochettes de mangoustans - Gourmandise du jour (19-09)
25 Juin 2019 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Fleurs-Fruits
Je vous ai déjà souvent parlé du mangoustan,
en thaï : มังคุด prononcez "mangkut",
ce fruit que j'adore et que les thaïlandais surnomment "la reine des fruits".
Par contre il faut admettre que c'est parfois un peu compliqué de le décortiquer pour manger les quartiers de chair blanche si délicieux...
La pulpe de couleur rouge foncé qui constitue l'intérieur de la bogue peut être très salissante sur la peau ou les vêtements.
Voici donc la solution :
Ce sont des "brochettes" de mangoustans...
Conservés ainsi dans de la glace... frais, fondant, sucré,... c'est un délice... !! 😋 😋
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 1008 Photos
- 703 Cuisine-Gastronomie-Alimentation
- 601 Tourisme-Découverte-Visites
- 586 Fleurs-Fruits
- 450 Insolite
- 388 Fètes-Festivals-Cérémonies
- 378 Vie quotidienne-pratique
- 296 Bouddhisme-Croyances-Religions
- 274 Actualité
- 224 Histoire
- 217 Parlons Thaï
- 210 Culture-Musique-Loisirs-Passions
- 208 Animaux - Insectes
- 200 Humour
- 199 Best of
- 194 News perso-Famille
- 153 Economie
- 133 Sport
- 44 Formalités et Règlementations