Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Noy et Gilbert en Thaïlande

Savez vous ce que c'est ? (18-09) - Du "keng" au menu...

6 Septembre 2018 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation

250 baths/kg (env. 6.50 €)

Cette viande est du  เก้ง

prononcez "keng",

soit... du cerf (ou plus probablement de la viande de biche).

En France, je n'étais pas spécialement amateur de gibier mais là, il s'agit d'animaux d'élevage... Il fallait donc essayer...

 

Et bien je dois dire que cuisiné simplement comme de la viande de boeuf, c'est largement équivalent à un onglet ou un filet-mignon...

Cette viande est effectivement très tendre et goûteuse.

 

Elle est également vendue séchée  >>>>

(comme du boeuf ou du porc).

Savez vous ce que c'est ? (18-09) - Du "keng" au menu...Savez vous ce que c'est ? (18-09) - Du "keng" au menu...Savez vous ce que c'est ? (18-09) - Du "keng" au menu...
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article