Gourmandise du jour (18-09)
22 Juillet 2018 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation
Ce sont des cailles minuscules, de la taille d'un gros doigt (en fait ce sont des poussins de cailles), cuites en friture et vendues au marché.
Elles sont pré-cuites avant de les amener sur le marché, puis sur place elles sont replongées dans l'huile bouillante pendant quelques minutes.
On les mange entières bien sur (de la tête aux pattes) comme un snack à grignoter sur place ou à emporter.
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 994 Photos
- 697 Cuisine-Gastronomie-Alimentation
- 590 Tourisme-Découverte-Visites
- 582 Fleurs-Fruits
- 445 Insolite
- 383 Fètes-Festivals-Cérémonies
- 374 Vie quotidienne-pratique
- 292 Bouddhisme-Croyances-Religions
- 271 Actualité
- 222 Histoire
- 217 Parlons Thaï
- 207 Animaux - Insectes
- 206 Culture-Musique-Loisirs-Passions
- 197 Humour
- 193 News perso-Famille
- 189 Best of
- 151 Economie
- 131 Sport
- 43 Formalités et Règlementations