Gourmandise du jour (18-09)
22 Juillet 2018 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation
Ce sont des cailles minuscules, de la taille d'un gros doigt (en fait ce sont des poussins de cailles), cuites en friture et vendues au marché.
Elles sont pré-cuites avant de les amener sur le marché, puis sur place elles sont replongées dans l'huile bouillante pendant quelques minutes.
On les mange entières bien sur (de la tête aux pattes) comme un snack à grignoter sur place ou à emporter.
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 816 Photos
- 519 Cuisine-Gastronomie-Alimentation
- 481 Fleurs-Fruits
- 470 Tourisme-Découverte-Visites
- 382 Insolite
- 304 Vie quotidienne-pratique
- 289 Fètes-Festivals-Cérémonies
- 247 Bouddhisme-Croyances-Religions
- 225 Actualité
- 198 Parlons Thaï
- 193 Histoire
- 173 Humour
- 169 Animaux - Insectes
- 169 News perso-Famille
- 166 Best of
- 159 Culture-Musique-Loisirs-Passions
- 128 Economie
- 99 Sport
- 39 Formalités et Règlementations