Gourmandise du jour (18-06)
10 Mai 2018 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation
Une pâte à crêpe est étalée sur une plaque chauffante (sorte de "plancha"). La cuisson se fait sans huile, le beurre est la seule matière grasse ajoutée.
La crêpe est ensuite roulée en un gros tube, c'est prêt !
La consistance, croquante, se rapproche de celle d'une "cigarette russe".
Personnellement, je la préfère simple et sans aucune garniture. Idéal pour accompagner le café...
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 1007 Photos
- 703 Cuisine-Gastronomie-Alimentation
- 600 Tourisme-Découverte-Visites
- 586 Fleurs-Fruits
- 450 Insolite
- 388 Fètes-Festivals-Cérémonies
- 378 Vie quotidienne-pratique
- 296 Bouddhisme-Croyances-Religions
- 274 Actualité
- 224 Histoire
- 217 Parlons Thaï
- 210 Culture-Musique-Loisirs-Passions
- 208 Animaux - Insectes
- 200 Humour
- 199 Best of
- 194 News perso-Famille
- 153 Economie
- 133 Sport
- 44 Formalités et Règlementations