Gourmandise du jour (13)
10 Décembre 2017 , Rédigé par Gilbert Publié dans #Cuisine-Gastronomie-Alimentation
Ce sont des mini-crèpes (la pate est à base de farine de riz) colorées en vert par du bayteuil.
(les feuilles de bayteuil sont souvent utilisées dans la cuisine thaïe pour parfumer certains plats et surtout comme colorant naturel en patisserie)
Elles sont garnies avec des filaments de chair de coco agrémentées de sucre et de graines de sésame.
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 1008 Photos
- 704 Cuisine-Gastronomie-Alimentation
- 602 Tourisme-Découverte-Visites
- 586 Fleurs-Fruits
- 450 Insolite
- 388 Fètes-Festivals-Cérémonies
- 379 Vie quotidienne-pratique
- 296 Bouddhisme-Croyances-Religions
- 274 Actualité
- 224 Histoire
- 217 Parlons Thaï
- 210 Culture-Musique-Loisirs-Passions
- 208 Animaux - Insectes
- 201 Best of
- 200 Humour
- 195 News perso-Famille
- 153 Economie
- 133 Sport
- 44 Formalités et Règlementations